Paixão ou loucura

Sinto a alma flutuar

Que com sua vai se encontrar

Na calada da noite

A luz do luar

No silêncio

Minha alma vai ao seu sonhar

Feito estrela cadente

Num desejo ardente

Nas asas de uma paixão

Para lhe fazer juras

De amor, uma loucura

E, em sonhos

Os seus lábios beijar

Com toda a doçura

Que em sua boca há

Realizando loucuras

Livres como pássaros no céu

Sem medos ou pecados

Pele com pele, sem véu

Sendo paixão ou loucura

Na mais bela plenitude a se imaginar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 10/08/2005
Código do texto: T41622
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.