Paz
Paz, uma calma sufocante.
Produz em ti a claustrofobia necessária
para te deixar em pane.
Paz, um silêncio gritante.
Deixa em ti uma surdez aliviante
capaz de te deixar louco e paranóico.
Paz, um sentimento exuberante.
Traz para si uma dor
que te deixa em choque e em coma.