Vida
Vamos sair acorrentados, presos.
Ignorantes com fama de Senhor de Tudo
Deixando que fique para trás todas as futilidades.
Assim viveremos presos entre nós.
Vagando seremos almas livres.
Indivíduos sem rumo, sem chão.
Daremos aos inimigos os segredos da guerra.
Avisaremos aos aliados.
Vida! Trono da loucura.
Inúteis a mercê de um chão.
Dádiva! Monstro invencível.
A