Gole gelado

Sentimentos misturados, uns saturados,

Amores presentes,

Sentidos latentes,

Prazeres inusitados.

O incerto me bate à porta,

O certo às costas, pela estrada torta.

Pessoas aduzem amores,

Personagens, dessabores.

Lá se vão, vieram em vão, ou não...

Quem sabe?

Sei que, prefiro o reles gole gelado ao mormaço do copo cheio.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 26/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4160666
Classificação de conteúdo: seguro