DOSE DUPLA
Hoje vou tomar um “porre” de você
Vou me embriagar em seus beijos
No teu corpo saciar minha sede
Vou trançar minhas pernas nas suas
Vou perder o juízo
Completamente fora de mim
Nessa embriagues
Vou me permitir loucura
Não quero nem saber...
Hoje vou tomar um “porre” de você!
Amanha pela manha
Posso dizer que não me lembro de nada
Ou pedir mais uma “dose” para
Curar a ressaca da noite passada!
Como diz minha amiga NLC..."o que a madrugada não faz com a gente"!rs