Jogo aberto

Ela é uma dose de loucura

Materializada em poucos momentos

E cheia daqueles porquês inquestionáveis

Mas ainda teimosos

A explosão eminente de uma alma conjurada

Em emoções escondidas

Por muros de medo

Concebida no intimo agora desfigurado

Ah! Fácil seria se...

Eu conseguisse afronta-la

Mas nada do que eu faça

Parece provoca-la

Ela fica lá...

Com aquele sorriso debochado

Incitando-me as mais variadas sensações

Deixando minha mente completamente vazia

E a sua mercê

E com desejo ávido em meu ser

Em diminuir nossa distancia

Ela é o que me motiva agora

A cada linha um passo a mais

Em cada palavra uma nova emoção

Em cada sentimento uma transformação

Mas a duvida ainda se faz presente

Será que conseguirei...

Conter tudo antes de nos encontrarmos?

Ou despejarei tudo peito a fora?

Tão logo pensei

Tão logo afastei essa duvida

Já me basta a loucura

Tomar-me conta

Não quero que venha bater em minha porta

Ludibriando-me e me enfraquecendo aos poucos

E não inveje a loucura

Por me acompanhar

Pois ela sofre com meu silencio

E busca em meus olhos suas respostas

Meus pensamentos a enredam de tal forma

Que praticamente a obrigo

A caminhar comigo

Gosto do seu toque irreverente e pouco estilizado

Gosto quando ela vem me provocar

Fazendo meus lábios se arquearem

E o brilho dos meus olhos se acenderem

Praticamente impossível de esconder

É o que sinto quando esta perto

Por isso peço Duvida que você vá

Parta e não mais retorne

Deixe-me com minha loucura

Somos dois amantes apaixonados

Que sempre caminharemos juntos

Por essa estanha estrada conhecida como...

Amor...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 25/02/2013
Código do texto: T4159371
Classificação de conteúdo: seguro