MENTIRA BEM VERDADEIRA
(Dedicada a uma pessoa bem aplicada na mentira...)
Vida sem ser verdadeira
aplicando o que lhe convém
os outros não têm importância
não valendo nem um vintém
São tantos os casos "sérios"
que fico tonta em inumerar
prefiro e devo escolher o riso
pois não dá mais pra conversar
Você jamais saberá como é gostoso
ver e sentir a luz de uma pessoa
ser o alvo amoroso de sua dedicação
curtir o que é simplesmente maravilhoso
Espero que a vida não faça cobrança
deixando enganar quem quer ser enganado
conseguindo viver pelos outros não buscando
mas tirando deles o pouco que é ofertado
(Dedicada a uma pessoa bem aplicada na mentira...)