PREFERINDO OS LOBOS...
BOM DIA, COLEGAS DA POESIA!
BEIJOS NAS ALMAS DE VOCÊS.
*
PREFERINDO OS LOBOS...
*
Certa vez, um certo poeta
Procurou mel nas abelhas, e achou.
Perfume nas rosas vermelhas, e encontrou...
Buscou peixes nos rios, e pescou.
Nos mares bravios garimpou tesouros
Louros na lida íngreme e ganhou.
Continuou procurando e achando.
* Na luz que clareia o dia, achou o sol -
Na noite escura fria, a lua branca -
No beijo roubado, a certa audácia -
Na falácia, o Don Juan do amor -
No banco duro da praça
A graça de encontrar versos
Para compor poemas e mais poemas
Na saga de continuar inda procurando.
*
Catou nos cães o amor, e achou!
Procurou no homem de pedra pura
Um coração ternura, e não encontrou...
* Certa vez, um certo poeta decidiu
Morar na selva com os lobos,
E foi!!!
*
04/06/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.