I N S P I R A Ç Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

I S P I R A Ç Ã O ! ! !

I

Tem dia que a “Inspiração”

se compara a uma serpente,

quando, na calada da noite, vem

e, então,

inesperadamente,

nos dá o bote !

Ela é assim, também,

porque, as vezes, vem

como um “rojão”,

tão, de repente

e, em plena madrugada, então,

nos dá o mote ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/02/2013
Código do texto: T4158214
Classificação de conteúdo: seguro