Mamãe....Acalme-se!

Penso....

Logo já esqueço

E permaneço intácta

Enquanto minha alma passeia pelo passado perdido

Eu rezo pelo meu futuro perigoso,sombrio,e cheio de surpresas

Minha mãe me pergunta:

-Filha o que vc faz que não se mexe??

Eu respondo com a voz suave e quaze parando:

-Mamãe, eu estou passeando pela vida,acalma-se,eu não vou morrer por apenas pensar!

E continuo na minha profunda agonia

Meus olhos se enchem d'agua,mas as lágrimas não tem peso suficiente para cair

Pois meus sentimentos nesse momento não estão ali!

Então meus olhos e minhas lágrimas ficam nulas..

Minha boca fica seca,cada vez mais seca..

E eu não posso me mexer!

Não consigo me mexer!

Cadê minha alma?

Eu necessito dela urgênte para viver,sem ela não tem sentimentos,nem movimentos ....nada

Eu só penso

Penso

Me desculpa mamãe!

Mas eu ainda penso na minha vida de todas as maneiras possíveis...

Então por favor,tente me entender..

E me deixe aqui no meio dessa loucura

Pense pelo lado bom mamãe!

Eu posso sair daqui extremamente curada....

Se sair....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T415623