Perversidade e Diversão.
Rendida pelos teus encantos...
Vendi minha alma pra ti.
Perdi.
Sou mais um corpo
No calabouço da sua perversão
Sirvo de alimento para seu desejo... Ego
E minha alma serve para guia-lo
Na busca de novas vítimas para destruição.