DO AMOR E PROFECIA
O amor e a profecia
como a vovó já dizia:
São coisas de arrepiar,
um se guarda em segredo
a outra nos prende no medo
esperando o mundo acabar.
E esta ciranda da mente
pôe a cabeça a girar,
não há cordel nem repente
que nos possa explicar,
porque nesse grande enredo
existe a grande verdade
o amor mata de saudade,
profecia mata de medo