Agressivo
Eis minha alma agressiva.
Possuída por um ser maligno.
Tomada de mim,
levada ao impulso de atacar,
atacar homens, monstros e derivados.
Eis eu, Agressivo e impulsivo.
Revolto e envolto em dores.
Eis eu, agressivo e dominado.
Mendigando uma misera parcela de tuas dores.
Eis eu, agressivo necessecitando de dores alheias.