Meu herói
Meu herói sou eu mesmo,
em minhas malditas aventuras.
Matando monstros e vilões.
Salvando Reinos e princesas.
Condenando a mim mesmo.
Um monte estupido de nada.
Meu herói é um fracassado.
Meu herói é um famigerado por poder.
Meu herói é um hipócrita desalmado
Sendo um louco.
Meu herói é um psicopata.
Meu herói é um serial killer.
Meu herói é um maniaco.
Meu herói sou eu.