Timpanos
Estourem meus tímpanos e me livre dessa porcaria.
Feche-me os olhos e não me deixe ver.
Tapem-me a boa e evite meus gritos.
Prendam-me os pulsos e acorrentem-me.
Estourem-me os tímpanos e ignores meus lamentos.
Estourem-me os tímpanos e não ouvirei tuas ordens.
Estourem-me os tímpanos e serei escravo de minha surdez.
Poema Dedicado a Igor Ribas