Há nexus

Entro (dentro)

Dispersa (da mente)

Sozinha, em meio, no meio.

Partida...

O que era sem nexo

Em mim se tornou anexo

Não sei de quê

Não há de quê

Nem foi você.

Ingrid Takiná
Enviado por Ingrid Takiná em 22/02/2013
Código do texto: T4153714
Classificação de conteúdo: seguro