Fez das Tripas, Coração!

Arremessou um bisturi ao peito,

extraio o maior segredo,

E deu a quem tanto amou.

Cortou um dedo na intenção,

De nunca mais jurar sem razão,

Para não se tornar um estupor.

Arrancou os olhos para não enxergar,

As beldades alheias que pairavam no ar,

No desejo de ser cobiçadas.

Cremou os pensamentos vagos,

Para não voltar ao passado,

Em busca do que ficou por lá.

Cansado de gritar “Eu te amo”,

Rasgou uma veia e com o conteúdo dela,

Chorou lágrimas de donzela.

Ao fim, velou a sua consciência,

Quando lhes foram apresentadas consequências,

Por ter feito das tripas, o coração.

_______________________________________________________

CONSIDERAÇÕES: O amor é um sentimento sublime e deslumbrante, mas a essência do ser humano muitas vezes revela-se carente de maturidade para entender e viver o amor com a coragem de enxergar qualidades e defeitos do ser que lhe completa.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 22/02/2013
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T4153357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.