Inércia

Transido num pesadelo

Bebo o licor da ceifa

Sinto o doce desespero

Sangue meu corpo escarra

Sinto o pútrido aroma

Que a morte enfarda

Corpos no chão posam

Como modelos frente câmeras

Nus

Desabrocham nas entranhas

Meigamente

Tapurus

Ingrid Takiná
Enviado por Ingrid Takiná em 21/02/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4152650
Classificação de conteúdo: seguro