Entenda

Mas a mim não permitiram viver.

O que faz com que te deixarei?

Responda-me sem má criação.

Traste?

Eu não sou, sou só louco.

Loucura é meus segundo nome.

O céu deveria estar noite. Sem graça.

Uma maldita maneira de viver

Com poemas despertos.

Acrósticos loucos.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 21/02/2013
Código do texto: T4152370
Classificação de conteúdo: seguro