Impermanência
O vento a me acariciar
Como não notar a suave brisa
É o sinal que ele esta para chegar
Encontro singular impossível não te notar
Sinto seu cheiro meu corpo se modifica
É você que me causa tantas sensações
Acariciando-me transmitindo emoções
Na minha ausência sinto a sua presença
Escuto o seu apelo mesmo distante
O seu chamado em pensamento
O amor que nos uni através do tempo
Fazemos parte de um prelúdio
Ainda assim somos a dualidade de um
Sentimos a existência na impermanência
Clemência na avareza do meu sentir
A saudade impôs a vontade do ir e vir
Eis-me aqui hora em fragmentos
Há dias que me bastam os pensamentos
No desacerto da minha eloquência
Vivo na impermanência da sua presença.