E AÍ... DIZ PRA MIM!

Como é que é?

Sei lá, sei não...

Esta conversa

Ta ficando é atravancada,

Já não to mais...

Entendendo é nada!

Não me lembro de onde veio,

Ou de que forma começou...

E nem sei mais pra onde vou!

Com este papo furado,

Se não tomar cuidado...

Vamos ficar é com a cabeça,

Demasiada atrapalhada!

Foi num lance,

Sei lá, sei não...

Só o que sei,

Que o rango já ta no fogo!

O fogão não é de lenha,

É de aço talvez...

Ou de latão, sei não!

Ta cheirando o afogado,

Será costela de porco...

Arroz branco ou guisado?

E o feijão é do pretinho?

A malagueta traz o cheiro...

Vai ter quiabo e angu mineiro!

Sei não, sei lá...

Ah! Vou ficando por aqui,

Vamos nessa...

Ta na hora... Vamos rangar!

Autor: Valter Pio dos Santos

Fev-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4151879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.