Noite

Deito, fecho os olhos

Abro o corpo.

Desespero.

Calor, arrepio (vozes)

Palavras, ouço

Não destinguo

Raiva e medo

Um olhar frio (negro)

Luz.

Ingrid Takiná
Enviado por Ingrid Takiná em 20/02/2013
Código do texto: T4150911
Classificação de conteúdo: seguro