Mutação
Lá fora o sol é forte...
Queima com suas labaredas imensas,
Aqui dentro o frio congela
O meu sangue e congela a minha alma.
Nuvens negras pairam sobre a minha cabeça
O vazio me chama...
A solidão me apavora.
Devagar perco a lucidez a pulsação.
Anestesiada e sombria
Arrisco uma ultima olhada,
Quero ver a minha face através do espelho...
E o que vejo me apavora!
Com lágrimas petrificadas
Começo a transformar-me em pedra.