O bom cinema

Aos seis anos via o sonho de voar

Aos sete, as emoções de me aventurar.

Já com oito, seguia os super-heróis desde os gibis

A movimentarem-se toscamente na tela grande

Eram monstros e romances

Guerras e vampiros

E como um discípulo tranquilo

O seguia todas as noites dali por diante

Eram ângulos e luzes transversas

Estórias inspiradas em peças

Caras que se repetiam

Em diferentes personagens a cada dia

Eu lhes chorava as tristezas e me entregava às alegrias

Pulsava o coração enquanto tentava entender as tramas

Tudo com meu irmão, que projetava meus sonhos

Sem nem saber o quanto influiria na minha formação

Ainda não cansei dessa janela mágica

Se não me arrebata um roteiro, um enredo, uma direção

Como se faz com pessoas, eu tento outras coisas

Que me cativem a atenção

Técnica, arte e talento

Química, concepção, elementos...

Fotografia, reconstituição, corte, montagem...

Atuações que me levem nessas gostosas viagens