Desatino

Meus lábios tortos.

Minhas rugas novas.

Caída na cama.

Sorrio.

Me perco em êxtase de letras.

Falo com Deus.

Murmuro o desamor.

Me desmancho em malicia.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 19/02/2013
Código do texto: T4149330
Classificação de conteúdo: seguro