Em minhas mãos

Fui acorrentado, feito Atlas.

Legaram a mim o peso dos céus.

Deixaram em minhas mãos a responsabilidade do futuro.

Deixaram a mim, um louco.

Em minhas mãos está o fim.

Em minhas mãos está o começo.

Em minhas mãos está o auge.

Nas mãos de um louco está a vida e a morte.

Sou dono do mundo?

Sou dono da vida?

Sou dono da morte?

Sim,

Sou dono de mim?

Sou dono do meu destino?

Não,

Sou um louco.