Caótico estar

Sinto-me às vezes, como uma partícula.

Jogado...

Bombardeado num acelerador...

Circulando num duto do qual não escaparei

Sei que estou ao encontro

Que alguém o espera além de mim

Que haverá uma explosão

Reações advirão

Meu provocador tem a ciência a seu favor

Eu não tenho nada...

Somente minha energia

Apenas a alternativa da entropia

Sigo então célere

Insano em meu escuro caminho

Não importa

Desintegrarei em bilhões de micro-partículas

Meu consciente será uma corda dimensional

Que ele não saberá como vibrará

Apenas a lei sob a qual estará

A lei do caos