O tempo passa

             a chuva passa

o vento passa


             a flor passa

o rio passa

             a dor passa

o riso passa

             o presente passa

o pássaro passa

             o passado passa



e assim, tudo passa..

dentro e fora de mim

logo,a loucura me abraça

embora, tudo aconteça

só não passa minha dor de cabeça


embora, tudo aconteça..

e de repente, eu amanheça assim..

todos os caminhos passam sobre mim....

só não passa minha dor de cabeça...!



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/02/2013
Código do texto: T4148108
Classificação de conteúdo: seguro