Não é a questão

Não me perdoo por ser infeliz

Não me perdoo quando só o sou

Não me conformo com não me perdoar

Não me conformo com não me conformar

Não admito me exigir assim

Não concebo ser negligente comigo

Não pretendo nada com meus conceitos loucos

Não dispenso nenhuma das loucuras de meus pensamentos

Não vejo solução para melhoras significativas

Não creio na impossibilidade como pensamento definitivo

Não detesto as frases começadas por não

Não os absorvo como filosofia

Talvez só como estética