OLHOS

Olho com meus olhos a mim mesmo no espelho e me espanto!

São mesmo meus olhos que penso serem meus?

Pois meu espanto espantou-me por não me reconhecer...

Quem olha pelos meus olhos o espelho que me olha?

Confuso olho nos olhos de quem pelo espelho me olha.

Pergunto quem sou e o eco responde.

O eco que reverbera em mim mesmo

E entrou em mim pelos olhos.

Esta barba grisalha e estas rugas amargas...

Eu não sou o que sou,

Sou o que me transformei...

Meus olhos se molham como a criança que fui,

traída pelo tempo que passou

e não me avisou...

rub levy
Enviado por rub levy em 17/02/2013
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T4144435
Classificação de conteúdo: seguro