Alucinado
Alucinado
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando não te vejo eu me zango
Pego o meu carro e me mando
Saio dizendo que vou te esquecer
Igual um louco eu dirijo na estrada
Sem você comigo eu não sou nada
Não tenho mais razão para viver !
O meu pensamento você domina
Enquanto não acabar a gasolina
Pelas estradas eu sigo a correr
Tudo que vejo tem a sua imagem
Quero te encontrar nessa viagem
Vejo seus olhos na luz do amanhecer !
Paro num posto para descansar
O sono me impede de continuar
Na lanchonete não consigo comer
Olho na moça lá do atendimento
Parece que nela estou te vendo
O sorriso dela lembra você !
Alucinado eu volto pro carro
Depois do café, um bom cigarro
Companheiro que me dá prazer
Aproveito para encher o tanque
Outra vez eu estou no volante
Novamente acelero pra valer !
Quando dou conta estou voltando
Nem parece que estive rodando
De longe eu já consigo te ver
Seu jeito menina me joga no chão
Faz amolecer o meu coração
Já foi embora todo o meu sofrer !
Alucinado
Marcos Moreno / Ibitinga