A cor da alma

O branco está ali

Embora não mais se veja

Tantas as cores a ele acrescentadas

O vermelho foi bem vindo,

Seria um rosa pálido, porém lindo

E vieram os azuis, pretos...

Uns puros, outros já não mais

Tanto quanto amarelos, laranjas, verdes, violetas...

E se uns mil tons apenas de cinza efetivamente pluralizaria

O que dizer então de tantos

Meios tons

Matizes

Tudo contido ali

Naquele galão humano