A pequena garota
A pequena garota está sofrendo
cansou de fingir sorrisos
deu sinais que ninguém viu.
A pequena garota quer acordar
cansou de lutar por sonhos perdidos
quer fugir da realidade que a machuca.
A pequena garota quer viver
mas cansou de ter esperanças
de esperar que amanhã tudo ficaria bem.
A pequena garota está gritando
um pedido de "ME SALVE AGORA"
estampado em seus olhos
que todo mundo viu e ninguém enxergou.
A pequena garota quer parar
quer recomeçar de novo
numa eternidade distante
mas algo a prende nessa guerra.
A pequena garota está desesperada
se perdeu na escuridão de si mesma
e os espinhos que crescem
em seu coração a faz sangrar.
A pequena garota quer desistir
quer parar de guardar suas lágrimas
seu travesseiro não aguenta mais uma gota.
A pequena garota está chorando agora
escrevendo esses versos,
desculpem os seus erros
só quer que entendam que tudo cansa...
Tudo cansa.