Vicio de um poeta

É maconha?

cocaína?

extasi?

Algo estranho no ar...

O poeta esta viciado...

Se viciou...na palavra...

no sentimento.... na emoção...

Esta embriagado com todos os melhores vinhos chilenos do mundo, Malbec...

Quer ver, quer sentir, quer amar, quer tudo...

Vicio, mania, desejo, aflição...

Tudo junto e misturado....

Revirado e sem nexo...

Côncavo e Convexo...

E o poeta se viciou...

Na droga...

do amor....

da paixão...

do tesao...

do prazer...

da respiração ofegante,

dos saltos altos,

das pressas,

das contradições,

dos relógios que andam contra,

dos reis que insistem em invadir o espaço...

E o poeta nao vive mais...sem a droga...

Que droga!!!!

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 15/02/2013
Código do texto: T4142119
Classificação de conteúdo: seguro