Elo.

Sou parte marcada de um elo maldito.

Sou parte macabra de um jogo de correntes.

Sou a escuridão sobreposta na luz dos seus olhos infantis.

Sou parte do que vê, parte do que sente e parte do quer.

O elo entre a minha loucura e fantasia.

Elo entre meu amar e meu odiar.

O elo frágil da magica estupida.

Elo quebrável e insipido.

Estou a merce do que vês.

Estou a claudicar pelo que quero.

Sou o elo entre a escravidão e escuridão.

Sou parte do que teu medo quer.

Parte do elo entre você e nada.

Porque eu sou seu fim,

a morte em nova pele.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 15/02/2013
Código do texto: T4141889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.