DELIRIO

Já fas mais de uma semana
que não abraço meu benhizinho
sinto falta dos teus beijos
e a loucura dos carinhos.

Delirio quando eu deito
sonho quase acordado
vejo seu corpo nú
deitadinha do meu lado.

No delirio do meu sonho
vejo seus olhos morteiro
acordo quase chorando
abraço com o traveceiro.

Busco o folego no fundo
rolo pra lá e pra cá
não encontro mais ninguem
que possa me acalenta.

Vejo que é delirio
de um pobre sofredor
que sonha angustiado
tudo pelo amor.

Um amor imaginario
que aparece no delirio
ferindo seus proprios olhos
que só cura com colirio.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4141670
Classificação de conteúdo: seguro