Perturbação

Ouço passos, sinto frio

Calafrios envolvem meu corpo

Fecho os olhos, engulo o choro.

Olhares me cercam, me sufocam

Não sei quem são e nem porquê vieram

Me perco, sinto medo, ando sem rumo.

Há algo que querem dizer,

Mas nao sei como escutar.

Pesadelos me atormentam

E já não sei se quero acordar.