Ritual de amor primitivo.
Ritual de amor primitivo
Autor: Daniel Fiúza
09/08/2005
As palavras em teus lábios
São enigmas
Teus gestos são apelos
Primitivos.
Quero aprender tua
Linguagem
Quero escrever na tua
Imagem
E ser teu aprendiz
No amor.
Teus gestos obscenos
Explicam-me
Teus seios de leite
Convidam-me
Excitam-me
Fico dopado de prazer.
Um rastro perfumado
Teu cheiro
Sensual...
Um certo amor selvagem
Devorando tua coragem
Sinto-me teu animal.
Tua dança do amor
Uma fogueira acesa,
Um altar e a certeza
Eu peregrino...
Seguindo teu rito
Querendo ouvir teu grito
Para matar teu desejo
Teu medo
Morrendo no teu
segredo.