VIAGEM ESPACIAL
VOU VIAJAR PELO UNIVERSO
QUERO SENTIR MAIS O PLANETA
VOU BRILHAR COM AS ESTRÊLAS
PEGAR CARONA EM ALGUM COMÊTA
VOU COMER UM PEDAÇO DA LUA
E PODER DESCOBRIR
QUAL É O QUEIJO
VOU PODER SENTIR O CALOR DO SOL
ME ESQUENTANDO DO FRIO SENTIMENTO
EXISTENTE NA TERRA
TOMAREI CUIDADO PARA NÃO ME FERIR
USAREI DE MUITO ZELO PARA NÃO ME MACHUCAR
MAIS CASO ISSO ACONTEÇA
USAREI MERCÚRIO PARA ME MEDICAR
VOU FRUTUAR COM AS NÚVENS
RUMO AO INFINITO DO CÉU
FRUTUAR RUMO A UM NOVO PLANETA
E NESSA JORNADA TENTAR DESCOBRIR O AMOR
O AMOR QUE ME FAÇA CASAR COM VÊNUS
E USAR COMO ALIÂNÇA OS ANÉIS DE SATURNO.
REGISTRADA. 09/08/05.