PSICO DE AMOR
Passos vagos
Desejo inerte
Uma mente inércio
Reflete o marmóreo do corpo
No peito de um fantasma
Mistérios e desejos noturno
Promessas de vidas
O círculo e o encontro
No meio de linhas tortas
Uma simples percepção
Abram-se as portas , a visão
Era a essência no peito fantasma
Força e fracasso
Desmazelando os sonhos na areia
Bem vindo mar !
O cenário de um teatro natural
Tão longe do alcance dos homens
Da criação e da tecnologia
Passos vagos
Um ID eclético
Multifacetado de substâncias efêmeras
Um ego em conflito
Nada se explica ou confirma
Os porquês de sermos assim
Habituados em esconder
Este sentimento louco
Que é amar .