TUNEL SEM FIM//Cap.I
Da noite mal dormida acordei decidida
Esclarecer de uma vez por todas
Essa estória não resolvida...
Por favor, diga!
Porque faz isso comigo?
Teu silêncio esta me matando!
Tire-me desse túnel sem fim
Nesta espera infinita.......................................
Debruço-me no cansaço das horas...
Que em passos lentos não passam
Sem ao menos um simples recado
O que está acontecendo Amor?
Arrependeu-se de ter a mim escolhido?
Está se divertindo! Enquanto eu choro?
Perdeu por mim o apreço?
Esqueceu meu endereço?
Tua indiferença eu não mereço.
Ouça meu grito mudo!
Venha antes do entardecer!
Ou velarás minh’alma
No siêncio da madrugada