LOUCURAS DE AMOR
Abraço-te com os braços de meus olhos
E vejo-te com o olhar de minhas mãos
Sorvo-te com a boca de meu pensamento
E penso em teu corpo através de minha boca
Cheiro-te com meu apaixonado coração
E minha narina pulsa quando te vê
Ouço-te pelo pulsar de minhas veias
E fervilha meu sangue por meus ouvidos
Estou totalmente fora de mim
Completamente mudado por ti
E gosto de como fico assim
Amando quando vejo você rir
Sou agora uma soma de nós dois
E não quero fugir a essa equação
Mesmo que você não queira mais
Não mais sai de meu seu coração
LEILSON LEÃO