Isto é Uma Loucura!

Isto que me faz correr

Que me para, me deixa estático.

Que me adianta e que me atrasa

Isto que me faz chorar e sorrir

Que me silencia e faz-me gritar alma a dentro!

Até que se inflame suas entranhas.

Isto que lança e puxa-me,

Que me conhece e estranha-me

Que me faz dormir e dá-me insônia!

Longe da ira e de toda a cólica

Aproximo-me do infinito...

De algo eterno que para mim parece que desconheço

Pelas algemas das minhas tristezas!

Pelos dissabores do inesperado.

Mas Isto renova-me!

Me faz acreditar que esta loucura é sana,

Me faz sair deste abismo de incertezas

E me traz um sorriso de esperança

Isto... Isto é Uma Loucura!

(Márcio Silva)

Simplesmente Márcio
Enviado por Simplesmente Márcio em 11/02/2013
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4134803
Classificação de conteúdo: seguro