E Cada Vez...

Estou com ódio de tudo.

O estresse me consumiu.

A ironia imperou...

E a paciência esgotou, sumiu.

Estou mais confuso.

Continuo mais zangado.

Cada vez mais parado,

Sem descanso e sem intervalo.

A loucura hospeda em mim,

A sanidade a anos foi expulsa.

Tudo está uma bagunça...

E eu aqui precisando de ajuda.

Não tenho mais querer.

Eu não tenho mais prazer.

É só viver... viver sem ser...

E a cada dia perder.

Eu não sei de mais nada. Eu não sei de mais nada.

Eu não sei de mais nada. Eu não de mais nada, nada!

Estou parado sem nenhuma estrada,

Os caminhos estão bloqueados.

O retorno não é a melhor escolha...

E cada vez fica mais complicado.

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 11/02/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4134636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.