"Penso que é o amor"

Por vezes não me reconheço

Não sou como estou

Ou serei sempre assim,

sem saber?

"Penso que é o amor"

Que me faz enlouquecer

Dizer coisas que não quero

Dar valores ao que não considero

Ver fantasmas que não creio

Transformar-me em quem não sou!