Ironia
No mundo onde vivo,
ironias me descrevem.
Um ser impune.
Sem razões.
Convidado a uma maldita chicara de tristeza.
Preso a uma inútil corda.
Fadado a uma loucura,
estupida e desregrada.
Um ser ironico em céticos.
Um ser maldito em pureza.
Um ser morto em vida.