Cemitério dos Vivos

Estar no Cemitério dos Vivos...

Com Lima Barreto e loucos

Conhecer os devaneios e aflições

Corroer as mentes e desilusões.

Embrenhar-me nos jardins escuros

Aprofundar-me nos pensamentos impuros

Amedrontar-me com visões e vultos

Emergir-me em atos inseguros.

Tentar compreender a loucura

Insanidade e desventura

Desejar consertar o mundo...

Compondo versos estúpidos.

Mergulhar na banheira do infortúnio

Entupir-me de drogas alucinógenas

Perder os sentidos e reflexos

Caminhar em linhas tortuosas e desiguais.

Estender as mãos rumo aos céus

Suplicar pela misericórdia dos deuses

Vencer os obstáculos da mente estúpida

Que desfaz as gotículas de esperança.

No Cemitério dos Vivos vou perambular...

A procura de respostas para minha mente insana

Navegarei o quanto for permitido e preciso...

Na busca da minha lucidez pelo elo perdido.

LUCIANO MOREIRA
Enviado por LUCIANO MOREIRA em 10/02/2013
Código do texto: T4132517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.