Hoje

Gosto de muita coisa apenas medianamente

Desgosto de poucas coisas

Gosto muito de duas ou três

Uma delas é estar aqui com vocês.

Tenho saudade de quando gostava de algumas outras

Como se houvessem morrido

Cada vez mais temo, daqui a pouco, nem serem mais três

Aí quem terá morrido desta vez?

Quem me salva são as minhas incertezas

O não saber o que escolher

Hoje, ainda tenho dúvidas sobre se gosto muito ou pouco de algumas

Essas dúvidas é que tem me salvado