Sobre nós loucos

Seus olhos eram quase que dois grandes enigmas gigantes

seus pensamentos mais ainda.

Era quase que certo o que pensavam a seu respeito

como disse, era quase certo apenas

nada se sabe ao certo sobre alguém tão profundamente

por aqui nada se está totalmente certo.

Se assim permite-me descrever-lhe ,era quase que um louco varrido

não mais um louco qualquer no mundo

mas para o mundo em suas considerações , um grande louco.

E tudo isso,pelo simples fato de acreditar em tudo aquilo que acreditava,

só por isso e por mais alguns 'issos', achavam que ele era um louco.

Deivison Henrique
Enviado por Deivison Henrique em 10/02/2013
Código do texto: T4132295
Classificação de conteúdo: seguro