A ALEGRIA DOS LOUCOS

Quero sentir a alegria novamente, sorrir de novo. Andar

por caminhos desconhecidos e assim voltar por aqueles conhecidos. Desejo a

alegria dos loucos, essa alegria que não têm motivos ou momentos, sorrir sem

nenhum custo e ver que para quase tudo na vida há solução.

Abraçar uma árvore, pular de um penhasco, viajar pelo mundo e conhecer novas

pessoas e até fazer novos amigos. E depois de tudo juntar os velhos com os

novos amigos e rir de tudo que passou, passa ou passará.

É essa alegria que desejo, anseio e quero. Essa alegria de não me preocupar

com nada e ao mesmo tempo me preocupar com tudo. E assim procurar o meu lugar

nesse mundo bem ao lado do horizonte e ver como são belos o amanhecer e o

anoitecer e perceber que cada dia é diferente do outro.

Adriano Pinheiro
Enviado por Adriano Pinheiro em 09/02/2013
Código do texto: T4132089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.